Здесь оставляйте свои отзывы о моей работе!

Ваши отзывы очень ценны для меня! Спасибо!

otzyvy.

ОТЗЫВЫ: 45 комментариев

  • 13.12.2015 в 16:52
    Постоянная ссылка

    Вячеслав МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! Респект!!! Компьютер просто летает!!! Обращайтесь не пожалеете!!!

  • 13.12.2015 в 19:03
    Постоянная ссылка

    Спасибо большое за отзыв! Очень приятно)) Рад что сумел помочь!

  • 09.01.2016 в 16:32
    Постоянная ссылка

    Весьма быстрая и качественная работа) Не пожалела, что обратилась. Вячеслав, большое спасибо за спасение ноута)

  • 09.01.2016 в 22:44
    Постоянная ссылка

    Спасибо Марина за отзыв, очень приятно) Я старался. Всегда всем делаю как себе.

  • 16.03.2016 в 17:50
    Постоянная ссылка

    Вячеслав,спасибо огромное даже не знаю как благодарить мастер на все руки,надеюсь ваш сайт будет процветать)

  • 17.03.2016 в 00:51
    Постоянная ссылка

    Безусловно, рекомендуем! Вы-настоящий мастер своего дела, работа выполнена качественно, спасибо за терпение и отзывчивость)) Помогал советами, отвечал на разные вопросы, и вообще вы очень доброжелательный и профессиональный человек)) Спасибо большое!!!

  • 06.07.2016 в 10:17
    Постоянная ссылка

    Привет! Хочу выразить свое восхищение мастеру! Ну просто как для себя все сделал. Очень внимательно отнесся ко всем просьбам. Работа выполнена действительно качественно и с душой. Вячеслав, Вы большой молодец! Успехов Вам в работе, много клиентов и всего самого доброго. Всем рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете.

  • 25.09.2016 в 02:29
    Постоянная ссылка

    Мастер всё сделал очень качественно и на совесть, всё объяснил и показал как что работает. посоветовали Вячеслава, знакомые и теперь я понимаю почему. Сейчас трудно найти действительно хорошего мастера, поэтому я очень рада что нашла именно Вас. Желаю продвижения по работе и успехов!

  • 29.09.2016 в 13:02
    Постоянная ссылка

    Здравствуйте, вот с мужем решили написать отзыв. Мы раньше не умели даже толком правильно выключать компьютер. Спасибо огромное за помощь! Теперь только к вам если что будем обращаться. От всей души, Тамара и Евгений.

  • 04.10.2016 в 01:07
    Постоянная ссылка

    Привет! Хочу оставить и я отзыв)) Мне так понравилось как все показал и настроил, ноут оживил мне, спасибо Вячеслав!!

  • 06.10.2016 в 14:32
    Постоянная ссылка

    нашол этот сайт через яндекса в кинеле, написано что мастер приедет через 60 минут. ПРиехал через 10 минут после звонка. Я очень удивился что так быстро. Ремонтом остался доволен на все сто процентов! Удачи вам Вячеслав и много клиентов, Руслан.

  • 18.10.2016 в 10:32
    Постоянная ссылка

    НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ОТДАВАТЬ В МАСТЕРСКИЕ СВОЙ НОУТБУК!! Отдал одним так они мне еще больше все испортили! Вячеслав помог восстановить мои рабочие файлы и фотографии с полуживого жесткого диска. Спасибо вам большое за помощь, всем советую этого мастера!

  • 18.10.2016 в 23:10
    Постоянная ссылка

    Владимир, всегда пожалуйста, обращайтесь!)

  • 26.10.2016 в 14:01
    Постоянная ссылка

    Долго выбирала компьютерного специалиста, искала на авито. Нашла Вячеслава, позвонила и не пожалела. Отдали мы 2500 за всю работу, что конечно не мало но ни разу не пожалели! Пусть лучше чуть подороже но зато работа на высшем уровне и у меня теперь все быстро работает, есть все программы и еще мне сохранили все мои фотографии. Кстати говоря, много объявлений кто работает за 600 р., за 1000 р., но я считаю пусть лучше подороже но зато очень качественно! Еще раз спасибо вам большое! Теперь только к вам будем обращаться. Юля и Андрей.

  • 29.10.2016 в 13:15
    Постоянная ссылка

    Спасибо за отзыв Юлия, сколько написали всего)

  • 01.11.2016 в 15:52
    Постоянная ссылка

    Всем советую! Отличный мастер, починил мне нетбук за 1 час, быстро очень, звоните и пишите не пожалеете.

  • 02.11.2016 в 10:35
    Постоянная ссылка

    Отдал Вячеславу свой компьютер на восстановление информации. Один мастер переустановил виндос и потом пропали все фото. Было очень много фотографий, почти 5 лет собирали по датам. Но все пропало. Вячеслав вытвщил почти все наши фотки с сыном, за что огромное спасибо! И не дорого. Отдали с женой 3000 р. Вобщем рекомендую. Михаил, Зубчаниновка.

  • 16.11.2016 в 12:41
    Постоянная ссылка

    Мастер просто супер комп просто теперь летает как самолёт скорость бешеная спасибо огромное!!!!

  • 17.11.2016 в 22:07
    Постоянная ссылка

    Говорят снаряд в одну воронку не падает, но, обратились повторно к Вячеславу и….. Браво мастеру!!!!!!!! У нашего ноутбука была высокая температура. Пришел доктор, теперь наш ноутбук мирно посапывает перелопачивая миллионы киллобайтов информации.

  • 01.12.2016 в 07:44
    Постоянная ссылка

    Мне очень нравится! Вячеслав, вы помогаете нам уже раз сотый наверно, а мы все равно ломаем. Спасибо большое за проделанную работу. Вы мастер и низкие цены ,зато всегда проверит на вирусы и если надо решит другие проблемы) Обращайтесь к Вячеславу !

  • 13.01.2017 в 14:13
    Постоянная ссылка

    Спасибо большое за помощь) все прекрасно работает, мастеру респект!)

  • 16.01.2017 в 02:45
    Постоянная ссылка

    Заказывала оцифровку кассет, все сделал быстро и качественно! Что удобно Вячеслав сам приезжает за кассетами и приезжает сам потом на дом чтобы отдать оцифровки (нам скинул прямо на ноутбук, что очень удобно). Рекомендуем!)

  • 30.01.2017 в 13:21
    Постоянная ссылка

    Обратился к Вячеславу за помощью, надо было настроить офисный ноутбук. Все сделал очень качественно, с душой как говорится! Спасибо большое, все работает как положено! Если что снова к вам обращусь.

  • 12.02.2017 в 23:00
    Постоянная ссылка

    Обратилась к Вячеславу по совету знакомой. Мой старенький компьютер почистили, переустановили, смазали и еще многое, многое чего за 7 часов работы сделал мастер! Теперь он летает, ничего не виснет. Мастер все объяснил, показал. Рекомендую, работа на совесть, как говорится! Мы довольны!

  • 14.02.2017 в 00:54
    Постоянная ссылка

    Да Ольга, пришлось повозиться с вашим стареньким компьютером, с такими «старичками» одноядерными всегда так долго)

  • 20.02.2017 в 00:21
    Постоянная ссылка

    Доброго всем времени суток. Ребят,я счастлива! Оцифровал нам Вячеслав наше видео 13-летней давности,плюс еще мини касеты с самых первых видеокамер,на что мы даже не рассчитывали уже,так как таких форматов уже нет. Остались очень довольны! Почистили ноубук у него же и теперь не узнаем свою технику,работает четко,быстро,даже нет намеков на какой то там тормоз. Все настроил так,как нам удобно,общаться на понятном вам,языке,работает быстро и качественно,короче профессионал своего дела,и видно,что ему нравиться это делать,не упустите ни какую малейшую деталь. Оцениваем работу на 5+. Он как опытный хирург,работает без права на ошибку.

  • 20.02.2017 в 02:13
    Постоянная ссылка

    Ох спасибо большое за ваш отзыв Ирина!) Да, работать с компьютерами очень люблю. Оцифровка тоже моя стихия, очень нравится дарить людям их воспоминания в цифровом виде на компьютере. Свадьбы, детские записи, дни рождения….. много чего осталось у людей на стареньких кассетах….

  • 18.04.2017 в 12:43
    Постоянная ссылка

    У Вячеслава безупречный вкус, поразилась, когда увидела результат его высокопрофессиональной работы по монтажу видео и фото в одном флаконе, получилось даже, как я и представить не могла себе!) Огромное спасибо за оперативную помощь!!!

  • 27.04.2017 в 21:42
    Постоянная ссылка

    Вячеслав спасибо большущее за восстановление такой сложной фотографии, думали что такие вы не делаете! Дедушка снова как только сфотографировали! Мы очень довольны, всем рекомендуем, обращайтесь к Вячеславу, все делает честно и очень качественно. Это самое главное я считаю!

  • 30.04.2017 в 12:13
    Постоянная ссылка

    Хочу выразить благодарность Вячеславу за помощь с ноутбуком. жутко тормозил и грелся, пришел мастер и сделал так что теперь все летает как говорится)) Единственный минус — ждала 3 часа, а так все ок!

  • 20.05.2017 в 00:54
    Постоянная ссылка

    Вот уж не думала не гадала что попадется такой добрый, вежливый и порядочный мастер! Очень качествено все сделал, главное все объяснил и показал! нетбук летает! Рекомендую всем! Юля, мне 17 лет.

  • 20.05.2017 в 22:33
    Постоянная ссылка

    Всем спасибо за то что пишите отзывы!

  • 04.06.2017 в 17:22
    Постоянная ссылка

    Постоянно обращаемся к Вячеславу за помощью, уже 2 года точно! решили тоже написать отзыв. каждый раз мастер относится к проблеме как к своей, разберется во всем, даже если это долго. Очень рады что нашли такого человека, будем и дальше к вам обращаться! Спасибо вам большое! Ваши постоянные клиенты)

  • 12.06.2017 в 14:16
    Постоянная ссылка

    Вячеслав вылечил мой старенький ноут у меня на дому протестировал почистил переустановил систему и теперь он работает как новенький с большой скоростью респект и уважуха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.